Pour de vrai, comme une grande, je vous jure !
Non je ne suis pas une adepte des poisson carrés recouvert d'une pseudo chapelure, loin de là mais j'ai toujours acheté mes poissons en filet. Plus simple, plus rapide (enfin je le pensais), je me suis toujours fait une montagne de l'idée de cuire un poisson entier.
Non je ne suis pas une adepte des poisson carrés recouvert d'une pseudo chapelure, loin de là mais j'ai toujours acheté mes poissons en filet. Plus simple, plus rapide (enfin je le pensais), je me suis toujours fait une montagne de l'idée de cuire un poisson entier.
Tout ceci, jusqu'hier soir. Mon adorable voisin a débarqué vers 20 heures avec dans la main, un plat où était empilés trois beaux poisson tout fraichement pêchés de l'après midi. Plus de tête ni boyaux mais sinon, encore tout entier. Autour de mes habituels filets, il y avait toujours, queue, peau, écailles et arrête.
J'ai pris mon courage à deux mains, j'ai collé les poissons au fond d'un plat avec une julienne de légumes congelés et hop, 15 minute plus tard je pouvais déguster une terriblement bonne dorade.
Certes j'aurais attendu d'avoir 29 ans (plus un an et demi) pour cuire mon premier vrai poisson mais franchement, je suis fière de moi ...
J'aime ces petites choses connes de la vie !