Bon, j'avoue que ces temps-ci, je ne prends plus trop de plaisirs à cuisiner. Les pâtes, riz, patates étant les seuls plats avaleé par Chéri, j'en suis arrivée à ne plus me poser de question sur le prochain menu.
Les jours plus chauds étant installés, perso, je suis gavée de ces plats lourds. Alors c'est le grand retour des salades, crudités, et autres légumes frais.
Parallèlement, je suis une fan des magasins Picard. Ils me permettent d'allier l'utile (fini les corvée d'équeutage, de découpage, fini le gaspillage parce que le temps de conservation est dépassé, les légumes flétris, ... ) à l'agréable : il faut tout de même avouer que parmi l'ensemble de leur bons produits, il y en a qui sortent encore plus du lot.
Et en parlant de ces petites merveilles, je viens d'en découvrir une supplémentaire !
Les jours plus chauds étant installés, perso, je suis gavée de ces plats lourds. Alors c'est le grand retour des salades, crudités, et autres légumes frais.
Parallèlement, je suis une fan des magasins Picard. Ils me permettent d'allier l'utile (fini les corvée d'équeutage, de découpage, fini le gaspillage parce que le temps de conservation est dépassé, les légumes flétris, ... ) à l'agréable : il faut tout de même avouer que parmi l'ensemble de leur bons produits, il y en a qui sortent encore plus du lot.
Et en parlant de ces petites merveilles, je viens d'en découvrir une supplémentaire !
"Mon assaisonnement pour salades et poissons"
Un divin mélange d'huile d'olive de vinaigre de Xérès, noisettes hachées, basilic, échalotes et citron. Une recette délicieuse et fraiche avec le coté croquant des noisettes, j'adore !
Et en plus, fini, les bouteilles qui s'entassent à la maison, et surtout au boulot. Conditionné en petites portions, encore une fois plus de gâchis !
Oui, je fais de la pub mais tampis, j'adore les produits de chez Picard !